Ингредиенты

яйца —
5 шт.

мука —
5 ст.л.

сахар —
8-10 ст.л.

сода —
1 ч.л.

яблоки —
1,5 кг.

корица
1 ч.л.

манка —
2 ст.л.

Начинаем готовить

на это уйдет 1ч. 40мин.

Шаг 1

Есть хороший рецепт яблочного пирога в мультиварке. Очень вкусный, очень яблочный, мягкий и пахучий! Это что-то среднее между запеканкой и пирогом, но чрезвычайно нежно и невероятно вкусно! Рецепт этого пирога с яблоками очень простой и быстрый, удается с первого раза. Поэтому такая выпечка с яблоками прекрасно подойдет как на каждый день, так я на праздничный стол. Яблочный пирог можно готовить как в мультиварке, так и в духовке. у меня расходится моментально, просто тает во рту))) этим быстрым рецептом яблочного пирога уже много лет пользуются все мои родные — объедение! !! Рекомендую!

Шаг 2

Для начала нужно почистить и порезать яблоки на пластинки, не слишком тонко. Посыпать сахаром, добавить корицу и 2 ст. л. манки, перемешать.

Шаг 3

Тесто. 5 яиц, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом. Все взбить миксером или блендером до однородности.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить яблоки, равномерно полить тестом. Закрыть крышку мультиварки, выпекать в режиме "Выпечка" 1 ч 30 мин.

Шаг 5

Яблочный пирог отлично получается и в духовке. Выпекаем при температуре 200 град. около 50 мин -1 ч.

Приятного аппетита!

Источник: empiremam.com

Добавить комментарий

Навигация по записям