Визуализация поселка

Открой для себя коттеджный поселок Ле-вилль! Узнай! Заходи

viz4you.ru

Михаил Печерский, более известный как продюсер канала NEMAGIA с Youtube, рассказал, что он и Алексей будут делать по уголовному делу с Тиньковым и обысками. Как заявил Михаил, ребята продолжат борьбу.

По его словам, Алексею было предписано явиться в Москву 19 сентября по адресу Серпуховский Вал, дом 4 в УОД МВД России у дознавателя. Алексей проходит по делу как свидетель, и Михаил вместе с юристом составили жалобу на неправомерное действие оперативников. По данным Gamebomb.ru, также блогерам постоянно поступают звонки с угрозами, а отцу Алексея Псковитина вскрыли дверь в его квартире.

В конце Михаил заявил, что Алексея, скорее всего, уже хотят сделать подозреваемым, а не свидетелем. Однако извиняться ребята не собираются. По их словам, после таких действий извинений быть не может никаких. Михаил все-таки попросил, чтобы приезд Алексея в Москву наблюдался со стороны.

Свои опасения Михаил связывает с неправомерными действиями. Он вспомнил уголовника, который присутствовал у его дома и ожидал его прихода. К счастью, Михаилу и этому человеку не удалось встретиться. Личность этого человека удалось установить Gamebomb.ru. По приезду Алексея в Москву может произойти все что угодно. Поэтому подписчики могут встретить Алексея аэропорту «Домодедово» в 8:05 по Московскому времени.

Примачательно, что с обыском пытались прийти даже к блогеру Юрию Хованскому. В квартире по месту его прописки вскрыли дверь. Все это произошло после разгромного ролика, который он записал про ситуацию с Тиньковым, называя его самыми последними словами.

Источник: gamebomb.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям