планирование свадьбы

kruzhewa.ru

Актриса пострадала во время отдыха в Одессе. Татьяна Лютаева сообщила своим поклонникам, что повредила ногу, поэтому теперь вынуждена передвигаться на костылях. Поклонники звезды советуют ей скорее поправить здоровье.

Татьяна Лютаева получила травму

На днях актриса Татьяна Лютаева прилетела в родную Одессу, где наслаждается последними летними деньками. Однако отдых оказался не столь приятным, так как звезда получила травму. Лютаева сообщила своим подписчикам в микроблоге, что она повредила ногу.

Кадр с Татьяной на костылях взбудоражил фолловеров актрисы. Они переживают за здоровье женщины и желают ей быстрее поправиться. «Выздоравливайте», «Поправляйтесь и берегите себя!», «Здоровья вам и всех благ!», — пожелали пользователи социальной сети.

К слову, в хэштегах к этому фото Татьяна Лютаева выразила поддержку российским паралимпийцам, которых не пустили в этом году на Игры в Рио. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства под руководством Ричарда Макларена в середине июля рекомендовала паралимпийскому комитету отстранить российских спортсменов от Паралимпиады-2016. В начале августа было принято окончательное решение, согласно которому российских спортсменов лишили возможности принять участие в крупных международных соревнованиях. Это вызвало широкий резонанс в социальных сетях. Политики, звезды шоу-бизнеса и мира моды высказывались против такого решения Международного Паралимпийского Комитета.

#Вопреки: страна встала на защиту отстраненных от игр в Рио паралимпийцев

К слову, несколько дней назад еще актриса и кандидат в депутаты Анна Снаткина оставила на страничке в социальной сети пост, в котором она выразила возмущение решением МПК, назвав его бесчеловечным.

«Это невозможно расценить как здоровое осмысленное решение. Это — низко и подло. Как можно отказать людям, для которых каждый день — подвиг? Как можно отказать человеку в желании развиваться и преодолевать физический недуг? Как можно отказать людям, на спортивные достижения которых смотрят и вдохновляются тысячи и миллионы инвалидов, их близких и просто неравнодушных людей? Отказать людям, которым судьба и так дала немного шансов на самореализацию — это безбожно. Мораль и культура всех народов мира солидарна в одном: в помощи самым незащищенным и уязвимым людям — инвалидам. Запретить папалимпийцам участвовать в Паралимпиаде — это бесчестно и бесчеловечно», — написала Снаткина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям