Купить аккумулятор

Промышленные, бытовые, специальные аккумуляторы

akcik.ru

Рождение ребенка — чудесное событие. Наконец-то мамочка может познакомиться со своим малышом! И обычно она тратит на это все свободное время, параллельно отдыхая от трудного для организма времени. Однако всего через несколько месяцев жизнь начинает приходить в норму, а тело — нет. Садиться на диету кормящей маме категорически запрещено, физические нагрузки дают результат, но не такой ощутимый как хотелось бы. К тому же на походы в спортзал тоже нужно время, которого и так катастрофически не хватает.

Самой логичной — или кажущаяся таковой — мыслью будет обращение в косметологический салон. Где, естественно, пообещают прекрасный результат от массажей, обертываний и других процедур. Но молодой маме следует учитывать, что и на это будет потрачено время, которое можно посвятить близким и ребенку. К тому же стоимость комплекса в результате покажется просто астрономической. Так что же, опустить руки и ждать, пока малыш станет постарше, чтобы заняться собой? Это далеко не лучший выход.

Чтобы не тратить на восстановление красивой фигуры много времени, можно и нужно воспользоваться аппаратом Ultraformer. Именно его врач-косметолог Оксана Волкова рекомендует как самый эффективный и при этом простой способ подтяжки живота. Получить такую услугу можно в Центре медицинской косметологии.

Аппарат работает со сфокусированным ультразвуком высокой эффективности, позволяющим избавиться от локальных жировых ловушек и подтянуть живот после родов. Кроме области живота, он может воздействовать на локти, колени, внутреннюю поверхность рук и ягодицы — эти зоны и родившей женщины также часто бывают проблемными из-за общего набора веса во время беременности.

Процедура, проводимая с помощью Ultraformer вряд ли может быть названа дешевой: ее стоимость стартует от 57 тысяч рублей. Однако в конечном итоге она вполне оправдана не только экономией времени — косметологические процедуры по результатам комплексной терапии будут гораздо более дорогостоящими.

К тому же Ultraformer позволяет избавиться от ненужных жировых запасов всего за один сеанс, чтобы в последующие шесть месяцев наслаждаться зрелищем уходящего из проблемной области жира. И при этом не страдать от последствий, ведь методика HIFU не требует ни восстановительного периода, ни мучений непосредственно после процедуры. Даже если в первые 3-7 дней будет небольшой отек, он пройдет без следа. И очень скоро счастливая мамочка сможет радоваться не только особому временем своей жизни, но и прекрасному внешнему виду.

Добавить комментарий

Навигация по записям