Может ли омлет, приготовленный на завтрак, быть интересным самостоятельным блюдом? Может — если добавить в него не сыр с помидорами, а баклажаны, а в качестве соуса использовать традиционный корейский кимчи. Рецептом этого необычного, но легкого в приготовлении блюда с HELLO.RU поделился шеф-повар Дмитрий Шуршаков. 

Ингредиенты:

Баклажаны — 50 гр

Соус кимчи — 20 гр

Кокосовое молоко — 40 гр

Яйца — 2 шт

Свежая зелень — 10 гр

Орехи кешью — 20 гр

Кунжут — 2 гр

Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Баклажаны обжарить на гриле или на гриль-сковороде.

2. Смешать яйца, молоко, соус кимчи, баклажаны и зелень. Посолить. Обжаривать на скороводе до готовности.

3. При подаче посыпать орехами и семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Источник: hellomagazine.com

Добавить комментарий

Навигация по записям