Описание оборудование для резки труб у нас на сайте.

В России незаконный оборот SIM-карт операторов мобильной связи за год вырос в три раза. Об этом сообщили в пресс-службе Роскомнадзора.

«Роскомнадзор совместно с сотрудниками МВД России за 11 месяцев 2017 года провел 1 268 совместных контрольных мероприятий по пресечению незаконной реализации SIM-карт операторов мобильной связи. Это более чем на 60% превышает показатели 2016 года. Наибольшее количество рейдов проведено на территориях Сибирского (213), Центрального (201) и Южного (181) федеральных округов», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в ходе контрольных мероприятий было изъято 90 тыс. SIM-карт, что в три раза выше результатов 2016 года. Больше всего изъятых из оборота SIM-карт принадлежат оператору «Вымпелком» — 57,7 тыс, количество изъятых SIM-карты «Мегафона» составило 16,2 тыс., МТС — 15,3 тыс. Tele2 — 8,1 тыс., уточнили в пресс-службе.

«В отношении нарушителей составлено 922 протокола об административных правонарушениях (на 36% больше по сравнению с прошлым годом)», — добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий административную ответственность за продажу нелегальных SIM-карт.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Навигация по записям