3D Принтеры

Продажа и обслуживание 3D принтеров и сканеров. Галерея работ 3D

mygadgetshop.ru

Котел de dietrich

Запчасти для Котлов De Dietrich в наличии, оперативный ремонт, пусконаладка

de-dietrich.com.ru

Звезда реалити-шоу поведала о непростых отношениях со свекровью Людмилой Григорьевной. По словам Ольги Рапунцель, та не скрывает своего негативного отношения к ней и постоянно критикует. Во время конфликтов Дмитрий Дмитренко предпочитает занимать сторону родственницы.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель

Звезды «Дома-2» Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель готовятся к пополнению в семье. Некоторое время назад молодые люди собирались разводиться, но сейчас им, похоже, удалось позабыть о противоречиях, возникших между ними. Будущие родители наладили отношения и приняли друг друга такими, какие они есть. Недавно Ольга рассказала журналистам о подготовке к появлению малыша, а также о сложных отношениях с матерью Дмитрия Людмилой Григорьевной. Та утверждала, что телестройка и Рапунцель испортили жизнь ее сыну.

Стоит отметить, что Дмитренко воспитала тетя – она опекала его после смерти родной матери. Рапунцель старается сделать все возможное, чтобы помириться с Людмилой Григорьевной.

«Димулька говорил с ней, я попросила трубку. Пожелала здоровья, очень мило поговорили. Но потом… она чего-то начитается в Интернете, вырвет из контекста и начинает… Я решила не вестись на провокации, пытаюсь сгладить все конфликты и прошу Людмилу Григорьевну пойти навстречу», – поделилась Ольга.

Рапунцель считает женщину злопамятной. Избранница Дмитренко предпочитает не вспоминать об обидах, которые ей нанесла Людмила Григорьевна. Когда-то та отказалась приезжать на свадьбу Дмитрия и даже желала его возлюбленной смерти. Теперь Людмила Григорьевна периодически словно игнорирует Рапунцель. 

«За всю беременность Людмила Григорьевна ни разу не поинтересовалась моим здоровьем, а она же врач. Чувствую, что доченьку нашу любить она не будет», – уверена звезда реалити-шоу.

По словам Ольги, ее супруг часто занимает сторону матери. Дмитренко считает, что жена обязана выслушивать критику свекрови. Сам молодой человек, уверена Рапунцель, опасается перечить Людмиле Григорьевне. Ольге кажутся странными их отношения. «Муж словно одержим ей», – сетует молодая женщина. У Рапунцель есть свое объяснение поведения Людмилы Григорьевны.

«Ревнует. Она постоянно пишут ему, присылает скрины. (…) Людмила Григорьевна так влияет на мужа, что он становится сам не свой. Конечно, он благодарен ей, как и я. Ведь если бы не она, Димочка рос бы в приюте. Своей сестре – биологической маме Димки – она перед смертью пообещала воспитывать его как родного. Это тяжелая история. Но она должна понимать, что мы любим друг друга и не стоит вставлять палки в колеса», – поделилась Ольга с журналом реалити-шоу «Дом-2».

Напомним, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко готовятся к появлению дочери. Пара уже выбрала несколько вариантов имен для малышки. Дмитрий признавался, что благодарит Ольгу за ребенка и с нетерпением ждет момента, когда станет отцом.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям