Стоматологическая мебель

Медицинская мебель

2833.ru

Артист опубликовал панорамное видео. Максим Галкин поделился с подписчиками «Инстаграма» роликом, в котором показал природу деревни. Внимательные фолловеры сразу догадались, что съемка велась из окна жилища юмориста.

Максим Галкин

Максим Галкин и Алла Пугачева владеют шикарным замком в одном из районов Подмосковья. Однако их роскошное жилье редко попадает в объективы фотокамер. Однако накануне супруг Примадонны опубликовал в Интернете запись, на которой можно разглядеть окрестности усадьбы. В видеоролике артист показал местную природу и погодные условия. Он пошутил над тем, что всего за 14 дней успели смениться все времена года.

«Россия – любовь моя! Даже в контрастах хороша! И это с разницей в две недели» — лаконично подписал пост Галкин.

Чуть позже Максим выложил целую серию фотографий, на которых замок запечатлен с разных ракурсов. Звезда порадовался, что наконец-то наступила теплая пора, и все вокруг зазеленело. Но внимание поклонников артиста привлекли не распустившиеся цветы, а белокаменные фасады и готические скульптуры. Пользователи социальной сети умудрились разглядеть даже мелкие детали замка и назвали его воплощением роскоши.

«Как же шикарно. Красиво. Кто как работает, как говорится. Приятно посмотреть. Ваши дети как принц и принцесса во дворце живут. А вы с Аллой Борисовной – король и королева!», «Очень уютно у вас там!», «Прекрасный вид! Максим, давайте теперь более подробную экскурсию! Интересно ведь», — написали фолловеры Галкина.

К слову, в последнее время юморист часто балует подписчиков семейными кадрами. Он часто снимает наследников в интерьерах замка, а потом выкладывает фото в Сеть. Например, недавно в аккаунте знаменитости появилась целая серия снимков с Лизой и Гарри. Дети были запечатлены в холле перед прогулкой. Максим Галкин устроил Гарри и Лизе фотосессию в замке

Напомним, что Алла Пугачева переехала жить к супругу шесть лет назад. С тех пор муж и жена вместе занимаются убранством замка. Так, однажды они были замечены во время покупки старинного комода за 200 тысяч евро и других антикварных вещей. Сейчас звездная чета старается создать в доме максимально комфортную атмосферу для своих наследников. Они приобретают детскую мебель и другие предметы интерьера для Гарри и Лизы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям