Купите женскую одежду оптом

От производителя! Низкие цены. Поставщик женской одежды оптом. Смотри

medini-original.com

Шоумен принял участие в слепом прослушивании, спев за троих. Максим Галкин зажег на сцене, исполнив терцет из оперы Моцарта «Волшебная флейта», который поется на три голоса. Свое кресло к вокалисту развернула только Полина Гагарина.

Максим Галкин

В первые выходные сентября на Первом канале стартовал пятый сезон популярного проекта «Голос», который так же, как и предыдущие, полон сюрпризов для телезрителей и наставников шоу.

В эту пятницу в слепом прослушивании принял участие известный шоумен и пародист Максим Галкин. Для выступления он выбрал невероятно сложный по исполнению отрывок из оперы Моцарта «Волшебная флейта», которые поется на три голоса, причем, как мужские, так и женские. Да к тому же вокалист пел на немецком языке.

Наставники, правда, сразу догадались, что на сцене один человек, а не три. Однако самой первой поняла, что за их спинами не просто профессионал, а знаменитость, Полина Гагарина. «Это Максим Галкин!», — воскликнула она и тут же развернула кресло. Восторгу Полины не было предела. Вслед за Гагариной нажал на красную кнопку и Дима Билан.

Ну а когда вокалист завершил свое фееричное выступление, сорвав аплодисменты публики, кресла к нему развернули и остальные. 

«Ну что о себе рассказать? – продолжая розыгрыш, начал говорить Максим Галкин. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу «Голос».

Шутка понравилась публике, и в зале вновь раздались громкие аплодисменты и смех.  Шоумен поблагодарил повернувшихся к нему наставников, иронично отметив, что на Леонида Агутина он и не рассчитывал, а Григорий Лепс и вовсе редко разворачивает свое кресло.

«Молодой человек, музыка – это не ваше, — попытался отшутиться Лепс. – Но вместе с тем, вы поразительно талантливый человек! Петь за троих, да еще на немецком языке…»

Позволив себе еще парочку веселых реприз, Максим Галкин пожелал шоу «Голос» и его наставникам удачи и удалился со сцены.

Стоит отметить, что в пятом сезоне «Голоса» произошли перемены в составе жюри. Помимо Леонида Агутина, с участниками шоу работают Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс, которого уговорили остаться на проекте.  Ради «Голоса»: чем пожертвовали наставники, чтобы оказаться на проекте

По словам наставников, каждому из них пришлось внимательно подойти к составлению графиков на ближайшие месяцы. «Мне пришлось его подкорректировать, кое-что отменить», – рассказал «СтарХиту» Леонид Агутин. Григорий Лепс же планирует совмещать участие в «Голосе» с гастролями – в первый месяц осени он выступит в девяти городах».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям