Печать картин на холсте

на стену и не только. Печать. Рамки. Доставка

cmykdecor.ru

Телеведущий создал пародию на популярный религиозный канал. В передаче «Вечерний Ургант» создали рубрику, которая по названию схожа со «Спасом». Это вызвало негодование в церковных кругах.

Иван Ургант

Некоторое время назад в развлекательной программе «Вечерний Ургант» появилась новая рубрика «Телеканал СПА», посвященная здоровому образу жизни. Ее ведет журналистка Ирена Понарошку, которая всегда продвигает в массы идею гармонии с самим собой. Многие посчитали, что эта часть программы пародирует передачу о семейных ценностях телеканала «Спас», генеральным директором которого является Борис Корчевников. 

Протоирей Дмитрий Смирнов решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, юмор Урганта тут неуместен. 

«Меня мама учила не читать то, что пишут на всех заборах. А это все такая низкопробная продукция, я ее не употребляю и даже нисколько не интересуюсь. У нормальных людей ценностей сейчас нет – это норма. То есть, разговоры о ценностях – они все время есть, но обычно ничего кроме биткоинов их не интересует», — отметил священник.

По словам Смирнова, в программе Ивана Урганта нет ничего смешного. Протиерей считает, что людям не стоит смотреть такие шоу, так как они ничему хорошему не учат. 

«Что касается Урганта – ну, есть еще гражданин Петросян. Это всё одного порядка вещи. Это не обогащает. Ведь что называть юмором? Юмор – это Гоголь, Салтыков-Щедрин, иногда Чехов, ну уж никак не Ургант», — заметил Смирнов в беседе с изданием «Говорит Москва».

Напомним, «Вечерний Ургант» — ежедневное вечернее шоу, которое идет в эфире Первого канала с понедельника по пятницу. Сам Иван считает, что на телевидении необходима передача, во время просмотра которой человеку не нужно будет напрягаться. «Смысл моей программы прост: ты пришел домой, поужинал, уложил детей, вымыл мать и, несмотря на массу неприятных вещей, хочешь пойти спать с хорошим настроением. Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение быть актуальным и вместе с тем атмосферным? Для меня принципиально добиться ощущения, что передача снимается здесь и сейчас. Мне кажется, что эта программа должна реагировать на события ровно так же, как и ты. Не думаю, что ее будут воспринимать как рупор истины. И вообще не ставлю перед собой миссионерских задач», — так Иван охарактеризовал свой авторский проект.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий

Навигация по записям