Пока у артистов не получается плодотворное сотрудничество. Юлия Беретта обратилась к своему давнему приятелю, чтобы он написал для нее песню. Однако пока Андрей Губин не торопиться выполнять просьбу певицы.

Андрей Губин и Юлия Беретта

Бывшая солистка группы Читать далее →

У Елизаветы Круцко, первой супруги актера и телеведущего, скончался папа. Об этом продюсер сообщила на своей страничке в социальной сети. Бывший муж публично выразил Лизе свои соболезнования.

Елизавета Круцко, бывшая жена Марата Башарова

Лиза Круцко — Читать далее →

Соня Киперман сообщила важную новость в социальных сетях. Девушка переехала в США, чтобы получить специализированное образование, о котором мечтала. В будущем Соня собирается поступать в американский университет.

Соня Киперман

16-летняя дочь певицы Веры Брежневой Читать далее →

В конце прошлого года Катя Жужа огорчила поклонников грустной новостью. По словам звезды, она собирается сконцентрироваться на личной жизни и своем бизнесе. Многочисленные поклонники телестройки гадают, кто займет место Жужи.

На съемках «Дома-2»

В конце декабря Читать далее →

Вот уже больше месяца знаменитый актер и режиссер находится в медицинском учреждении. Родственники Олега Павловича избегают разговоров по поводу его самочувствия. По некоторым данным, Табаков пока не идет на поправку.

Олег Табаков

С конца ноября прошлого года Читать далее →