Телеведущий создал пародию на популярный религиозный канал. В передаче «Вечерний Ургант» создали рубрику, которая по названию схожа со «Спасом». Это вызвало негодование в церковных кругах.

Иван Ургант

Некоторое время назад в развлекательной программе «Вечерний Читать далее →

Певец разоткровенничался в эфире программы «Секрет на миллион». Николай Басков не жалеет денег на подарки для возлюбленной, но все же планирует оформить документ, который застрахует его имущество в случае развода.

Виктория Лопырева и Николай Басков

Известие о Читать далее →

В эфире программы Первого канала «Сегодня вечером» родственница легендарного Анатолия Папанова Елена призналась, что после первого просмотра фильма «Бриллиантовая рука» еще долго боялась даже выйти на улицу. Ее сильно смутил один пикантный эпизод с папой в главной Читать далее →

Телеведущая сама стала героиней «своей» программы «Секрета на миллион». Она поведала об отношениях с бывшими избранниками и вспомнила, почему так и не вышла замуж за Сергея Лазарева.

Лера Кудрявцева

В последнюю субботу уходящего года в эфире НТВ покажут самый Читать далее →

Телеведущий и его супруга расстались после 24 лет совместной жизни. Петр Толстой не афишировал окончание отношений с возлюбленной. Как оказалось, муж и жена уже больше года не живут вместе, но продолжают общаться ради детей.

Петр Толстой

Известный журналист и политик Читать далее →