Чистая прибыль американского банка Morgan Stanley в IV квартале 2017 года упала в 2,9 раза и составила $516 млн, или $0,29 на акцию, по сравнению с $1,51 млрд, или $0,81 на акцию, за аналогичный период предыдущего года.

Скорректированная прибыль составила 84 цента в расчете на акцию, сообщает Читать далее →

Организация стран — экспортеров нефти (ОПЕК) повысила оценку объема мирового спроса на нефть в 2017 году на 40 тыс. баррелей в сутки до 96,99 млн баррелей, следует из доклада ОПЕК.

Кроме того, прогноз мирового спроса на нефть в 2018 году улучшен на 60 тыс. баррелей, до 98,51 млн Читать далее →

Чистая прибыль Bank of New York Mellon Financial Corp. (BNY Mellon), одного из мировых лидеров в секторе управления активами и обслуживания операций с ценными бумагами, по итогам 2017 года выросла на 16% по сравнению с предыдущим годом до $4,114 млрд.

Чистая разводненная прибыль на акцию повысилась Читать далее →

Правительство РФ приняло решение создать опорный банк для расчетов по государственному оборонному заказу и крупным госконтрактам. Об этом говорится в материалах Минфина РФ.

«Опорный банк будет являться основной кредитной организацией по работе со средствами Читать далее →

Чистим матрас без особых усилий.

В чистоте и спится крепче. Не зря ведь так приятно засыпать в объятьях свежевыстиранного белья. Ну а как же матрас? Да, он тоже нуждается в чистке. Пусть не каждую неделю, но хотя бы раз в месяц-два. Нет, никакой химчистки и пыток со Читать далее →